Mit Früchten gefüllte Kekse
Mit Früchten gefüllte Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Vanillanextrakt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Fruchtgefüllte Spritz-Kekse, Mit Früchten gefüllte Torte, und Mit Früchten gefüllte Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten zusammen.
Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Gabeln in Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig ist.
Hefe und warme Milch verquirlen.
10 Minuten stehen lassen. (
Mischung schäumt nicht.) Ei und Vanille unterrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig in Viertel teilen; Wickeln Sie jede Portion in Plastikfolie und kühlen Sie 30 Minuten.
Rollen Sie jede Portion Teig auf eine Dicke von 1/8 Zoll auf einer ebenen Fläche, die leicht mit Puderzucker bestäubt ist.
In 3-Zoll-Quadrate schneiden. Löffel 1 gehäuften Teelöffel Aprikose oder Kirsche Dessert Füllung in der Mitte jedes Quadrats.
Falten Sie 2 gegenüberliegende Ecken leicht überlappend zur Mitte.
Auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis leicht golden. Kühle Kekse auf Backblech 5 Minuten.
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Kekse vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Solo-Füllung für Gebäck, Kuchen und Desserts verwendet.
Schneeflocke Cookies: Weglassen dessert füllung. Teig wie angewiesen vorbereiten und ausrollen.
Schneiden Sie den Teig mit einem 3 3/4-Zoll-schneeflockenförmigen Ausstecher.
Auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen.
Streuen Sie mit funkelnden Zucker.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis leicht golden. Kühle Kekse wie angewiesen. Macht ungefähr 5 Dutzend. Vorbereitung: 20 min. Stand: 10 min., Chill: 30 min.,
Backen: 10 min. pro Charge.