Mit Fünf-Käse-Sauce gefüllte Muscheln
Mit fünf Käsesorten gefüllte Muscheln sind ein Hauptgericht für 10 Personen. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien , 14 g Eiweiß und 8 g Fett . Eine Mischung aus Ei, Hüttenkäse, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 51 % . Probieren Sie vegetarisch gefüllte Muscheln , gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti und gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Die nächsten 11 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und in die Muscheln löffeln.
In einer 13 x 9 Zoll großen, mit Kochspray beschichteten Auflaufform anordnen.
Über alles die Spaghettisoße gießen. Abdecken und bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis alles gut durchgewärmt ist.