Mit Garnelen gefüllte Eier
Mit Garnelen gefüllte Eier könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept dient 12 und kostet 25 cent pro Portion. Eine Portion enthält 56 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelenomelett / Rühreier mit roten Zwiebeln und Garnelenrezept, Good Cook Gefüllte Burger-Herausforderung: Gefüllte Garnelen-Burger mit Mais und Monterey Jack, und Gefüllte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen fein hacken und beiseite stellen.
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und gehackte Garnelen, Mayonnaise, Sauerrahm, Senf und Zitronensaft unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß gleichmäßig mit Eigelbmischung füllen.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Garnelen und Dill garnieren. Abgedeckt im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Lebhafte Aromen von honigsüßer Holunderblüte, gewürztem Apfel und Zitrusmarmelade. Knackige und erfrischende Säure gepaart mit einem geschmeidigen öligen Mundgefühl unterstützen Aromen von gebackener Birne, Limette und Jasmin. Der Abgang ist lang mit komplexen mineralischen, weißen Pfeffer- und Zitrusnoten.