Mit Gemüse belegte Filets

Mit Gemüse belegte Filets
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Filets mit Gemüsebelag einmal aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,03 $ pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Zitronensaft, Zanderfilets und Pfeffer. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Fischfilets mit Krabbenbelag, Tilapia mit Gemüsebelag und Tilapia mit Gemüsebelag.

Anweisungen

1
Legen Sie die Filets in eine 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. mit Kochspray bestrichene Auflaufform; Mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. In einem Topf V8-Saft, Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika, Zitronensaft, Zucker und das restliche Salz vermischen. zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5–6 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Estragon OptionalEstragon Optional
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Über den Fisch gießen; Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Ohne Deckel 10–15 Minuten bei 350 °C backen oder mit einer Gabel so lange backen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Nach Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin