Mit Gemüse gefüllte Aubergine
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie doch einmal mit Gemüse gefüllte Auberginen. Eine Portion enthält 285 Kalorien , 9 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 2 Personen. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gefüllte Baby-Auberginen , (Leichtere) klassische Auberginen-Parmigiana und Asiatisch marinierte Auberginen .
Anweisungen
Aubergine der Länge nach halbieren; das Fruchtfleisch entfernen, bis eine 6 mm dicke Schale übrig bleibt. Das entfernte Fruchtfleisch würfeln; die Schale beiseite legen.
Den Mais vom Kolben schneiden.
In einer großen beschichteten Pfanne Auberginenmark, Mais, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Gewürze unterrühren. Die Mischung in die beiseite gestellten Schalen geben.
In eine ungefettete 11x7-Zoll-Auflaufform geben und Wasser in die Form gießen.
Abdecken und 25–30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Deckel abnehmen und mit Käse bestreuen.
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.