Mit Gemüse belegte Filets

Mit Gemüse belegte Filets
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Filets mit Gemüsebelag einmal aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,03 $ pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Zitronensaft, Zanderfilets und Pfeffer. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Fischfilets mit Krabbenbelag, Tilapia mit Gemüsebelag und Tilapia mit Gemüsebelag.

Anweisungen

1
Legen Sie die Filets in eine 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. mit Kochspray bestrichene Auflaufform; Mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. In einem Topf V8-Saft, Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika, Zitronensaft, Zucker und das restliche Salz vermischen. zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5–6 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Über den Fisch gießen; Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Ohne Deckel 10–15 Minuten bei 350 °C backen oder mit einer Gabel so lange backen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Nach Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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