Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Filets mit Gemüsebelag einmal aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,03 $ pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Zitronensaft, Zanderfilets und Pfeffer. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Fischfilets mit Krabbenbelag, Tilapia mit Gemüsebelag und Tilapia mit Gemüsebelag.
Anweisungen
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Legen Sie die Filets in eine 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. mit Kochspray bestrichene Auflaufform; Mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. In einem Topf V8-Saft, Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika, Zitronensaft, Zucker und das restliche Salz vermischen. zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5–6 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.