Mit Gemüse gefüllte gegrillte Portobellos nehmen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Diese Beilage hat 277 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Balsamico-Essig, Portobello-Pilze, Karotten und Zucchini. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mit Gemüse gefüllte gegrillte Portobellos, Mit Gemüse gefüllte Portobellos, und Mit Mozzarella gefüllte gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade.
Anweisungen
1
Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Kräuter in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Pilze hinzufügen; Beutel verschließen und wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4
Gießen Sie die restliche Marinade in einen weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
5
Restliches Gemüse hinzufügen; Beutel verschließen und wenden, um zu beschichten. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Legen Sie das restliche Gemüse in einen Grillwok oder -korb. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-12 Minuten oder bis sie weich sind unter häufigem Rühren grillen.