Das Rezept „Gewürzgeriebene Muschelsteaks“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 5,75 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Protein , 44 g Fett und insgesamt 617 Kalorien . Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Chiffonade-Basilikum, Knoblauch, Fenchelknolle und Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen mit Gewürzen eingeriebene T-Bone-Steaks , mit Gewürzen eingeriebene Steaks mit Spinat und mit Gewürzen eingeriebene Streifensteaks mit süß-scharfer Zwiebelsauce .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Senfpulver, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. beiseite legen. Reiben Sie jedes Steak mit den Schnittflächen der Knoblauchhälften ein und drücken Sie den Knoblauch fest in den Knochen, damit der Knoblauchsaft fließen kann. Tupfen Sie beide Seiten des Steaks mit der Gewürzmischung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Senfpulver
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gusseisenplatte mit Butter bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Grillen Sie die Steaks 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite (Medium-Rare).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett, decken Sie es mit Folie ab und lassen Sie es vor dem Servieren 5 Minuten lang stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Öl bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Zwiebeln, Fenchel und rote Paprika hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Vor dem Servieren mit Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.