Mit Gewürzen eingeriebene Schweinekoteletts mit Meerrettich-Ahornglasur und gegrillten Süßkartoffeln mit Ahornglasur

Mit Gewürzen eingeriebene Schweinekoteletts mit Meerrettich-Ahorn-Glasur und gegrillten Ahorn-glasierten Süßkartoffeln ist ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept mit 4 Portionen. Für 6,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 6 g Protein und 20 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Meerrettich, Chili de Arbol, Bobby Flay’s Rub und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als teures Hord'oeuvre für den 4. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie geräucherte Rippchen mit Gewürzeinreibung und Ahorn-Meerrettich-Sauce, gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Cranberry-Glasur und gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Apfel-Glasur.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.;
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.;
Grill auf mittlere bis hohe Stufe vorheizen. Eine halbe Tasse der Ahorn-Meerrettich-Glasur aufbewahren und beiseite stellen.
Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Reiben Sie 1 Esslöffel Rub auf eine Seite jedes Schweinekoteletts. Mit der Seite nach unten grillen, bis es goldbraun ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Jedes Kotelett mit etwas Ahorn-Meerrettich-Glasur bestreichen und wenden. Für einen mittleren Gargrad weitere 3 bis 4 Minuten grillen und mit etwas Glasur bestreichen.
Die Koteletts auf eine Platte legen und mit der beiseite gestellten Glasur bestreichen.
2 Süßkartoffeln, zu 3/4 gekocht, Spicy Maple Glaze
Schneiden Sie die Kartoffeln quer in 2,5 cm dicke Scheiben.
Mit Ahornglasur bestreichen und 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Dieser lebhafte und intensive Cava hat wunderschöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.