Mit Ingwer marinierte Garnelen und Jakobsmuscheln
Ingwer-marinierte Garnelen und Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 58 kalorien, 8 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 minuten. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Sesamöl, Reisweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Ingwer marinierte Garnelen, Ingwer-Soja-Limetten-marinierte Garnelen, und Ingwer-Limetten-marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter.
Anweisungen
Garnelen schälen und devein, wobei die Schwänze intakt bleiben. Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen. Beutel verschließen und schütteln, bis die Meeresfrüchte gut überzogen sind. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Meeresfrüchte aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie 1/2 Tasse Spinat auf jeden Servierteller. Garnelen und Jakobsmuscheln gleichmäßig auf Spinat anrichten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie zum Lächeln bringt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.