Mit Knoblauch gerösteter Rosenkohl mit Senfsauce

Mit Knoblauch gerösteter Rosenkohl mit Senfsauce
Mit Knoblauch gerösteter Rosenkohl mit Senfsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 164 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 1,03 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rosenkohl mit Senfrahmsauce, Gerösteter Rosenkohl und Speck in Senfrahmsauce, und Senf Gerösteter Rosenkohl mit Speck.

Anweisungen

1
Legen Sie Rosenkohl in einen ungefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Öl und Knoblauch mischen; über Sprossen träufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Unbedeckt bei 450 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In der Zwischenzeit Sahne, Senf, Pfeffer und Salz in einem kleinen Topf vermengen. Zum leichten Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es leicht eingedickt ist. Löffel über Rosenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin