Mit Krabben gefülltes Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Klumpenkrabbenfleisch, Rinderfiletbraten, Bräunungssauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefülltes Rinderfilet, Gefülltes Rinderfilet, und Gefülltes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er gar, aber nicht knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Machen Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets innerhalb von 1/2 Zoll. von unten. Fleisch so öffnen, dass es flach liegt. Hügelkrabbe über der Mitte. Filet schließen; Krawatte bei 2-in. intervalle mit Küchenschnur.
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen. Speck um Fleisch wickeln.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Wein oder Brühe und Zitronensaft; über Rindfleisch gießen.
Unbedeckt bei 425 ° 45-60 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Fleisch auf eine Servierplatte geben. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Pfannentropfen und gelöste braune Stücke in einen Topf geben. Fett abschöpfen. Zwiebel, Butter, Steaksauce, Sojasauce, Bräunungssauce, falls gewünscht, Zucker und restliches Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren. Filet in Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.