Mit Kräutern gebratene Schweinelende und Kartoffeln

Mit Kräutern gebratene Schweinelende und Kartoffeln ist ein glutenfreies, milchfreies und vollständiges 30- Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 456 Kalorien , 54 g Protein und 13 g Fett . Für 2,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 35 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 98 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen mit Kräutern gebratene Schweinelende und Kartoffeln , mit Kräutern gebratene Schweinelende und mit Kräutern gebratene Schweinelende .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit ausreichend Wasser etwa 10 Minuten lang.
Abgießen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, 1/2 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Schweinelendenbraten mit 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und Zwiebelpulver einreiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Braten auf einen Rost in eine flache Bratpfanne und lassen Sie ihn 50 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Ordnen Sie die Kartoffeln rund um den Braten an und garen Sie sie 50 Minuten lang weiter, bis eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C) erreicht ist.
Vom Herd nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.