Mit Käse gefüllte Auberginenröllchen
Mit Käse gefüllte Auberginenröllchen sind ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, abgefüllte Marinara-Sauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse Gefüllte Knoblauch-Brötchen, Käse gefüllt drei Käse Abendessen Rollen, und Ziegenkäse gefüllte Auberginenröllchen - 3 Punkte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Auberginen der Länge nach in 8 (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Auberginenscheiben in die Pfanne geben; Scheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Sie weich sind; abdecken und warm halten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
2/3 Tasse Sauce in einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Ricotta, Ziegenkäse und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Ricotta-Mischung auf jede Auberginenscheibe.
Scheiben aufrollen und mit den Seiten nach unten in die Schüssel legen. Löffel restlichen 1/3 Tasse Sauce gleichmäßig über Rollen, und mit Mozzarella-Käse bestreuen. Abdecken und bei 375 25 Minuten backen; aufdecken und weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist.