Mit Käse gefüllte Auberginenröllchen

Mit Käse gefüllte Auberginenröllchen
Mit Käse gefüllte Auberginenröllchen sind ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, abgefüllte Marinara-Sauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse Gefüllte Knoblauch-Brötchen, Käse gefüllt drei Käse Abendessen Rollen, und Ziegenkäse gefüllte Auberginenröllchen - 3 Punkte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginen der Länge nach in 8 (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Auberginenscheiben in die Pfanne geben; Scheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Sie weich sind; abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
2/3 Tasse Sauce in einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Kombinieren Sie Ricotta, Ziegenkäse und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZiegenkäseZiegenkäse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie 2 Esslöffel Ricotta-Mischung auf jede Auberginenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
10
Scheiben aufrollen und mit den Seiten nach unten in die Schüssel legen. Löffel restlichen 1/3 Tasse Sauce gleichmäßig über Rollen, und mit Mozzarella-Käse bestreuen. Abdecken und bei 375 25 Minuten backen; aufdecken und weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KäseKäse
RollenRollen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin