Mit Käse Gefüllte Fleischbällchen und Spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Käse gefüllte Fleischbällchen und Spaghetti aus. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 15g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Stil Semmelbrösel, Mozzarella, Käse, Tomaten-Pasta-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 8%. olide. Versuchen Spaghetti Mit Gefüllten Fleischbällchen, Cheesy gefüllte Fleischbällchen und Spaghetti, und Oben auf dem Rauchigen, Alles mit Käse bedeckt: Spaghetti und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Käsewürfel in kleine wiederverschließbare Gefriertruhe Plastiktüte; versiegeln Beutel und einfrieren mindestens 1 Stunde.
Ofen auf 191° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray. In einer großen Schüssel Paniermehl und 3 Esslöffel Nudelsauce mischen. Rindfleisch, Zwiebel, Salz, Oregano und Ei unterrühren. Form Mischung in 18 (2-Zoll) Bälle. Drücken Sie 1 Käsewürfel in die Mitte jeder Kugel und versiegeln Sie sie innen. Vorsichtig in die Pfanne geben.
In der Zwischenzeit gießen restliche Pasta-Sauce in 5-Quart Dutch oven. Deckel; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Fleischbällchen vorsichtig einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; etwa 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Fleischbällchen gründlich gekocht sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind.
In der Zwischenzeit Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. warm halten.
Fleischbällchen und Sauce über Spaghetti servieren.
Mit Parmesankäse servieren.