Mit Käse gefüllte, zweimal gebackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 %. Mit Brokkoli und Käse gefüllte Ofenkartoffeln, gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) und gebackene gefüllte Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und einstechen; mit Öl einreiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Stunde lang oder bis sie weich sind bei 375° backen. Wenn die Kartoffeln abgekühlt genug sind, um sie handzuhaben, schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und dünne Schalen zurücklassen.
In einem großen Topf Butter schmelzen.
Cheddar-Käse, Schlagsahne, Sauerrahm, Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit der Käsemischung zerdrücken. 2 EL Schnittlauch unterrühren. In Kartoffelschalen löffeln.
Ohne Deckel bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Mit restlichem Schnittlauch bestreuen.