Mit Lachs gefüllte Erbsen
Mit Lachs gefüllte Erbsen sind ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 26 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 25 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Zuckerschoten, Lachs, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gedünsteter Lachs mit Zuckererbsen, Lachs-Teriyaki mit Zuckererbsen, und Mit Krabben gefüllte Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz 1 im. wasser in einen Topf geben; Erbsen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-2 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Erbsen abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen. Teilen Sie jede Erbsenschote mit einem scharfen Messer entlang der gekrümmten Kante.
In einer Schüssel Frischkäse glatt rühren. Lachs, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren.
In einen Spritzbeutel oder einen wiederverschließbaren Hochleistungsbeutel geben; Schneiden Sie ein Loch in die Ecke des Beutels. Etwa 1 Teelöffel Lachsmischung hineingießen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Dazu passen reichhaltige Fischgerichte wie gegrillte Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremige Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichte, frische Salate mit Vinaigrettes und Hartkäse wie gereifter weißer Cheddar.