Mit Likör angereicherte Schokoladenerdbeeren

Mit Likör angereicherte Schokoladenerdbeeren
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie mit Likör angereicherte Schokoladenerdbeeren ausprobieren. Für 1,11 $ pro Portion erhalten Sie ein Getränk für 16 Personen. Eine Portion enthält 214 Kalorien , 2 g Protein und 14 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert bittersüße Schokolade, Sahne, Orangenlikör auf Brandy-Basis und Schokolade. 123 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Zitrusfrüchten angereicherte Erdbeeren , geschmolzener Schokoladen-Likör-Kuchen und geschmolzener Schokoladen-Likör-Kuchen .

Anweisungen

1
Erdbeeren waschen und gründlich trocknen. Verwenden Sie eine Spritze oder einen sauberen Marinadeninjektor, um etwa 2 Teelöffel Brandy in jede Beere zu injizieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BACARDI® Aromatisierter RumBACARDI® Aromatisierter Rum
MarinadeMarinade
BrandyBrandy
BeerenBeeren
2
Legen Sie sie auf ein Backblech und stellen Sie sie etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
3
In einer Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser bittersüße Schokolade und Backfett vermischen. Gelegentlich umrühren, bis es geschmolzen und glatt ist. Sahne und 1/4 Tasse Brandy einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Schwere SahneSchwere Sahne
VerkürzungVerkürzung
BrandyBrandy
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher Mit Cellophan-RüschenZahnstocher Mit Cellophan-Rüschen
PfannePfanne
4
Geben Sie weiße Schokolade in eine separate Schüssel. Wenn die dunkle Schokolade geschmolzen ist, stellen Sie die Schüssel mit der weißen Schokolade über den Topf mit siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis eine glatte Masse entsteht. Stellen Sie sicher, dass Sie die Schokolade vom Herd nehmen, sobald sie größtenteils geschmolzen ist. Weiße Schokolade kann empfindlich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher Mit Cellophan-RüschenZahnstocher Mit Cellophan-Rüschen
PfannePfanne
5
Tauchen Sie die Erdbeeren in die Schokolade und lassen Sie den Überschuss in die Schüssel abtropfen, bevor Sie sie zum Festwerden auf Wachspapier legen. Wenn alle Erdbeeren in Schokolade getaucht sind, tauchen Sie eine Gabel in die weiße Schokolade und träufeln Sie die Beeren hin und her, um sie zu streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
BACARDI® Aromatisierter RumBACARDI® Aromatisierter Rum
SchokoladeSchokolade
BeerenBeeren
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher Mit Cellophan-RüschenZahnstocher Mit Cellophan-Rüschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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