Mit Melasse glasierte Schweinekoteletts

Mit Melasse glasierte Schweinekoteletts sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 491 g Protein , 89 g Fett und insgesamt 2967 Kalorien . Für 24,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Melasse, Schweinelendekoteletts und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts mit Apfelessig- und Melasseglasur , Schweinekoteletts mit Orangenmelasse und Schweinekoteletts mit Senf-Melasse .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Melasse, Worcestershire-Sauce und braunen Zucker vermischen. 3 Esslöffel Soße zum Servieren aufbewahren.
Grillen Sie das Schweinefleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie es 4–5 Minuten lang auf jeder Seite oder bis das Thermometer 145° anzeigt, und bestreichen Sie es während der letzten 3 Minuten des Garvorgangs mit der restlichen Soße.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Mit reservierter Soße servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.