Mit Parmesan bestäubte Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Pesto-Parmesan-Frikadellen, Parmesan-Orzo und Fleischbällchen, und Brokkoli-Parmesan-Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mandeln in Scheiben geschnitten, geröstet 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch einfache Paniermehl 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten getrocknete Johannisbeeren 1 EL Rotweinessig ei, leicht geschlagen 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein gehackte frische flachblättrige Petersilie 0 Heath Bar Toffeestücke boden Piment 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Hackfleisch chuck 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. gemahlenes Schweinefleisch 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Bananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein geriebener parmesan, plus mehr zum garnieren 2 Heath Bar Toffeestücke (entweder oder regulär) 2 Heath Bar Toffeestücke Zitronensaft, optional