Mit Parmesan bestäubte Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Pesto-Parmesan-Frikadellen, Parmesan-Orzo und Fleischbällchen, und Brokkoli-Parmesan-Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mandeln in Scheiben geschnitten, geröstet 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch einfache Paniermehl 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner getrocknete Johannisbeeren 1 EL Rotweinessig ei, leicht geschlagen 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein gehackte frische flachblättrige Petersilie 0 Heath Bar Toffeestücke boden Piment 227 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Hackfleisch chuck 227 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding gemahlenes Schweinefleisch 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Dattel-Haferkekse, grob zerbröselt 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein geriebener parmesan, plus mehr zum garnieren 2 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 2 Heath Bar Toffeestücke 1 (4 Unzen) Tafel halbsüße Schokolade, gehackt