Mit Parmesan verkrustete Tilapia
Mit Parmesan verkrustete Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 8g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4 und kostet 6,25 $pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie haben, gulden ' sâ® würziger brauner Senf, tilapia, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mit Parmesan verkrustete Tilapia, Parmesan verkrustete Tilapia, und Mit Parmesan verkrustete Tilapia.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen. Flache Backform mit Kochspray besprühen. Paniermehl, Petersilie, Paprika und Salz in einer flachen Schüssel verrühren.
Bürsten Sie beide Seiten jedes filets mit Senf.
Filets in Krümel legen; mit Krümeln bestreichen.
Filets in eine Backform geben.
Filets mit Käse bestreuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.