Mit Pfeffer verkrusteter Thunfisch mit Pommes Frites und Zitronenspinat

Mit Pfeffer verkrusteter Thunfisch mit Pommes Frites und Zitronenspinat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 46g protein, und 26 G Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Thunfischsteaks, Pfefferkörner, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. norm. Versuchen Schwarzer Pfeffer und Limetten-Pommes Frites, Honig verkrustete Rippen und Ofen gebackene Pommes mit Fenchel Aioli {Marx Foods Challenge}, und Zitrone Dijon verkrustete Spargel Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kartoffeln, 3 Esslöffel Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
In einer Schicht auf ein umrandetes Backblech geben. Braten, einmal umrühren, bis sie goldbraun sind, ca. Wenn die Kartoffeln noch 15 Minuten zum Kochen haben, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Den Thunfisch mit 1/2 Teelöffel Salz, dem zerkleinerten Pfeffer und Thymian bestreuen. Cook, Drehen einmal, auf die gewünschte doneness, 2 bis 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Legen Sie den Thunfisch auf einzelne Teller. Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie das restliche Öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, rühren, bis verwelkt.
Servieren mit Thunfisch, Kartoffeln und Zitronenscheiben.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot has traditionally been used to blend softness and richness into Cabernet blends, but now has become one of the most popular red wines from California. The 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot is generous and opulent. It is made with small amounts of Syrah and Cabernet Sauvignon to add personality and lifting aromatics. The Merlot is aged in new to three-year-old French oak barrels for eight months. Aromas of berries and blackberry pie from the fruit stand out in the nose that integrate with the stylish toasty quality from the oak. On the palate, the identifiable raspberry and dense blue, jammy fruit flavors combine with the wines elegant structure to support the stylish and lengthy finish. The 1999 Diamond Series Merlot is extremely inviting with great richness and appeal; it is drinkable now or can be laid down for two to five years.