Mit Pfeffer verkrusteter Thunfisch mit Pommes Frites und Zitronenspinat
Mit Pfeffer verkrusteter Thunfisch mit Pommes Frites und Zitronenspinat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 46g protein, und 26 G Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Thunfischsteaks, Pfefferkörner, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. norm. Versuchen Schwarzer Pfeffer und Limetten-Pommes Frites, Honig verkrustete Rippen und Ofen gebackene Pommes mit Fenchel Aioli {Marx Foods Challenge}, und Zitrone Dijon verkrustete Spargel Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die Kartoffeln, 3 Esslöffel Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer Schicht auf ein umrandetes Backblech geben. Braten, einmal umrühren, bis sie goldbraun sind, ca. Wenn die Kartoffeln noch 15 Minuten zum Kochen haben, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
4
Den Thunfisch mit 1/2 Teelöffel Salz, dem zerkleinerten Pfeffer und Thymian bestreuen. Cook, Drehen einmal, auf die gewünschte doneness, 2 bis 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Salz
Thunfisch
5
Legen Sie den Thunfisch auf einzelne Teller. Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie das restliche Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, rühren, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pfeffer
Salz
8
Servieren mit Thunfisch, Kartoffeln und Zitronenscheiben.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.