Mit Pfeffer verkrusteter Thunfisch mit Pommes Frites und Zitronenspinat

Mit Pfeffer verkrusteter Thunfisch mit Pommes Frites und Zitronenspinat
Mit Pfeffer verkrusteter Thunfisch mit Pommes Frites und Zitronenspinat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 46g protein, und 26 G Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Thunfischsteaks, Pfefferkörner, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. norm. Versuchen Schwarzer Pfeffer und Limetten-Pommes Frites, Honig verkrustete Rippen und Ofen gebackene Pommes mit Fenchel Aioli {Marx Foods Challenge}, und Zitrone Dijon verkrustete Spargel Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Kartoffeln, 3 Esslöffel Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Schicht auf ein umrandetes Backblech geben. Braten, einmal umrühren, bis sie goldbraun sind, ca. Wenn die Kartoffeln noch 15 Minuten zum Kochen haben, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Den Thunfisch mit 1/2 Teelöffel Salz, dem zerkleinerten Pfeffer und Thymian bestreuen. Cook, Drehen einmal, auf die gewünschte doneness, 2 bis 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
ThunfischThunfisch
5
Legen Sie den Thunfisch auf einzelne Teller. Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie das restliche Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, rühren, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Servieren mit Thunfisch, Kartoffeln und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KartoffelKartoffel
ThunfischThunfisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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