Mit Pilzen gefülltes Rinderfilet

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mit Pilzen gefülltes Rinderfilet aus. Für $3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 200 kalorien, 29 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinderfiletbraten, Käse, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefülltes Rinderfilet mit Blauschimmelkäse und Pilzen, Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat und Pilzen, und Mit Langusten, Speck und Pilzen gefülltes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten beschichteten Pfanne mit Kochspray die Pilze zart anbraten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen lassen. In einer kleinen Schüssel die Pilzmischung, den Spinat und den Käse vermischen. beiseite stellen.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll. von unten. Öffnen Sie das Filet so, dass es flach liegt. mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4 Zoll abflachen. Stärke.
Plastik entfernen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Verteilen Sie die Füllung über das Fleisch innerhalb von 1 Zoll. von Kanten.
Filet schließen; Krawatte bei 2-in. intervalle mit Küchenschnur.
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Unbedeckt bei 425 ° 30 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.