Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce
Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 45g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Pistazien, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce, Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit cremiger Zitrone Spargel Linguine, und Mandel-Kruste Lachs Mit Lauch Und Zitronen-Creme.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel die Pistazien, Salz und Pfeffer vermischen. Den Lachs in der Pistazienmischung ausbaggern und vorsichtig zum Beschichten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Pfeffer
Lachs
Salz
2
In einer kleinen Pfanne Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Lachs hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; Drehen Sie den Lachs und kochen Sie, bis Lachsflocken leicht mit Gabel, etwa 2 oder 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Übertragen Sie die Filets auf Servierteller.
5
Mit Zitronenrahmsauce servieren und auf Wunsch mit gehackten Pistazien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Pistazien-Nüsse
Zitrone
6
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie das Mehl, wischen zu kombinieren und kochen für 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; Rühren Sie die Brühe und die Sahne ein und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind, wobei Sie häufig ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Creme
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Whisking zu kombinieren. Kochen Sie für 2 Minuten und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
In eine Servierschale geben und mit dem Lachs servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.