Mit Pistazien verkrusteter Tofu
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pistazienkrust-Tofu aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 272 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett pro portion. Eine Mischung aus Pistazien, Brot, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Versuchen Mit Pistazien verkrusteter Tofu, Kabeljau mit Pistazienkruste, und Kabeljau mit Pistazienkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Tofu in 8 1/2-Zoll-Scheiben und trocknen Sie sie leicht mit Papiertüchern.
Beide Seiten des Tofus mit den 2 EL Sojasauce bestreichen und mindestens 10 Minuten marinieren lassen. Während der Tofu mariniert, das Brot in die Küchenmaschine geben und in feine Krümel schneiden. Messen Sie 1 Tasse Krümel in eine breite, flache Schüssel. (Speichern Sie alle verbleibenden Krümel für eine andere Verwendung.) Pulsieren Sie die Pistazien im Prozessor, bis sie zu feinen Krümeln reduziert sind.
Fügen Sie sie zusammen mit einem großzügigen schwarzen Pfeffer zu den Semmelbröseln hinzu und mischen Sie gut. Kombinieren Sie in einer anderen flachen Schüssel Senf, Sirup, Sojasauce und Mayo. Tauchen Sie eine Scheibe Tofu in die Senfmischung und beschichten Sie alle Seiten leicht. dann legen Sie es in die Semmelbrösel, streuen Sie Krümel über die Oberseite und die Seiten und drücken Sie sie leicht in den Tofu.
Auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie mit allen Scheiben tofu.
Den Tofu in den Ofen geben und 20 Minuten backen oder bis die Semmelbrösel goldbraun sind.
Servieren Sie mit der Sauce Ihrer Wahl, wie die einfache süß-saure Sauce unten.