Mit Prosciutto umwickelte Tilapia
Prosciutto-wrapped Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 82 Fans. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 2%. ut. Versuchen übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Gebackene Tilapia Gewickelt, und Dieser Schinken verpackt Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika, Knoblauch und Teelöffel jedes Salz und schwarzen Pfeffer. Kochen, häufig werfen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.In der Zwischenzeit die Tilapia mit Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Wickeln Sie jedes Filet mit 1 Scheibe Schinken ein.
Die restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen kochen, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite, bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben. Das Basilikum in die Paprika falten und mit der Tilapia servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.