Mit rotem Pfeffer gefüllte Vorspeisenherzen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit rotem Pfeffer gefüllte Vorspeisenherzen aus. Eine Portion enthält 10 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Originalmischung, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1034 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marmelade gefüllte Kränze & Herzen, Fudge Gefüllte Herzen, und Sgt Pepper & the Hungry Hearts Band: Lächerlich einfach gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Oregano und Wasser, bis Mischung zusammenkommt. Auf Arbeitsfläche mit zusätzlichem Bisquick-Mix bestreut, Teig 5 mal kneten.
Roll Teig in 13x10-Zoll-Rechteck, etwa 1/8 Zoll dick.
In einer kleinen Schüssel Käse und Paprika mischen.
Mischung gleichmäßig über den Teig verteilen. Rollen Sie vorsichtig lange Teigkanten, um sich in der Mitte zu treffen.
Auf ein mit kochendem Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Frieren Sie 10 bis 15 Minuten oder bis fest.
In der Zwischenzeit Ofen auf 204° erhitzen. Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray.
Teig auf Schneidebrett übertragen. Mit scharfem Messer Teig in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Scheiben, geschnittene Seiten nach unten, auf gesprühtes Backblech legen. Leicht Prise Basis des Herzens in Punkt.
Pinsel butter über die Herzen.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Spitzen leicht golden sind. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.