Mit Schinken umwickelter Spargel mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Wenn Sie Spargelstangen, Himbeermarmelade, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schinken umwickelter Spargel mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise, Mit Schinken umwickelter Spargel, und Mit Schinken umwickelter Spargel.
Anweisungen
Schinkenscheiben halbieren. Wickeln Sie ein Schinkenstück um jede Spargelstange; sichere Enden mit Zahnstochern. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Spargel abgedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten grillen oder bis der Schinken knusprig ist, einmal wenden. Zahnstocher wegwerfen.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Mikrowellenmarmelade und Essig 15-20 Sekunden lang hoch stellen oder bis die Marmelade geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.