Mit Schinken und Schweizer gefüllter Hähnchenbrust mit Senfsauce

Mit Schinken und Schweizer gefüllter Hähnchenbrust mit Senfsauce
Das Rezept mit Schinken und Schweizer gefüllter Hähnchenbrust mit Senfsauce kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 417 Kalorien , 45 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,99 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Salz und Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gefüllte Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Sauce , mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenbrust in Soße und gegrillte, mit Schinken und Schweizer Käse gefüllte Hähnchenbrust .

Anweisungen

1
Halten Sie das scharfe Messer parallel zum Schneidebrett und entlang einer Längsseite der Hähnchenbrust. Fast in zwei Hälften schneiden, dabei die Brust an einer Seite belassen. Öffnen Sie die Brust, sodass sie flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken. Mit der flachen Seite eines Fleischhammers leicht auf 1/4-Zoll klopfen. Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)
1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse
Schweizer Käse In Scheiben SchneidenSchweizer Käse In Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Plastikfolie entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Die Käsescheibe halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte in eine Schinkenscheibe und falten Sie den Schinken über den Käse, sodass er den Käse vollständig umgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Auf jede Hähnchenbrust ein Schinkenbündel legen. Stecken Sie das schmale Ende des Hähnchens zur Mitte hin, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Die Hähnchenbrust über das Schinkenbündel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Streuen Sie Thymian über jede Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Geben Sie gefüllte Hähnchenbrüste in einen mittelgroßen oder großen Ziploc® Zip 'n Steam™-Beutel, wobei der dickste Teil des Hähnchens zu den Außenkanten des Beutels zeigen muss. Beutel verschließen und in die Mikrowelle stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Bei voller Leistung 5 bis 5 1/2 Minuten lang garen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt. Bei Bedarf in 30-Sekunden-Intervallen weiter in der Mikrowelle erhitzen, bis die Hühnertests abgeschlossen sind. Lassen Sie den Beutel vor der Handhabung 1 Minute stehen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Senfsauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Beutel vorsichtig öffnen. Nehmen Sie das Huhn mit einem Spatel aus dem Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Mit Senfsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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