Mit Schokolade überzogene Kartoffelchips
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Schokoladenüberzogene Kartoffelchips könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1995 Kalorien, 21 G protein, und 134g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2167 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schokolade überzogene Kartoffelchips, Mit Schokolade überzogene Kartoffelchips, und Zuckermais-Eis mit einem gesalzenen Karamellwirbel + schokoladenüberzogene Kartoffelchips.
Anweisungen
3/4 der Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben. Wenn Sie einen Doppelkessel haben, verwenden Sie diesen.
Erhitzen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, und erhitzen Sie die Schokolade unter gelegentlichem Rühren weiter auf 110 Grad F (43 Grad C). Sie können ein Fleischthermometer verwenden, wenn Ihr Süßigkeitenthermometer nicht so niedrig ist.
Sobald die geschmolzene Schokolade die Temperatur erreicht hat, nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie die restliche gehackte Schokolade ein, bis sie geschmolzen ist. Rühren Sie weiter, bis die Schokolade auf 32 Grad abgekühlt ist. Berühren Sie einen Tupfer Schokolade auf Ihre Lippe wird sich cool anfühlen.
Verwenden Sie eine Zange, um Kartoffelchips einzeln in die Schokolade zu tauchen.
Legen Sie es auf Wachspapier, beginnend an der am weitesten von Ihnen entfernten Stelle, und arbeiten Sie sich hinein, um nicht auf Ihre fertigen Chips zu tropfen. Kühl bis zum set. Sie können kühlen, wenn Sie möchten.