Mit Schokolade überzogener Lebkuchen
Mit Schokolade überzogener Lebkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 319 Kalorien , 3 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Maissirup, braunen Zucker und braunen Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 29 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Brown Sugar Sponge Cookie with Chocolate Covered Caramelles , Aloo Bonda ~ Fried-Batter-Coated-Spicy Potato Dumplings und Xocolate Covered Pretzel Rods .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker, Melasse, Eier und Ingwerwurzel.
Mehl, gemahlenen Ingwer, Backpulver, Zimt, Natron, Salz und Nelken vermischen, abwechselnd mit Wasser zur Melassemischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform gießen.
Bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor der Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig abgekühlt wird.
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Butter und Maissirup vermischen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen. Schokolade und Vanille unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Etwa 20 Minuten stehen lassen, bis es abgekühlt, aber noch gießbar ist.
Legen Sie ein Backblech unter den Rost. Behalten Sie eine halbe Tasse Glasur beiseite.
Restliche Glasur über den Kuchen gießen; mit Spachtel verteilen und Oberseite und Seiten bedecken. Kuchen und beiseite gestellte Glasur etwa 1 Stunde kühl stellen, bis die Glasur gerade fest genug zum Spritzen ist.
Spritzen Sie die übrig gebliebene Glasur in einem dekorativen Muster über den Kuchen. Abdecken und kühlen.
30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.