Mit Schweinefleisch gefüllte Poblanos mit Walnussrahmsauce

Mit Schweinefleisch gefüllte Poblanos mit Walnussrahmsauce
Mit Schweinefleisch gefüllte Poblanos mit Walnussrahmsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 280 kalorien, 13 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Garnierung: Zimtstangen, Walnussrahmsauce und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schweinefleisch gefüllte Poblanos mit Walnussrahmsauce, Poblanos gefüllt mit Schweinefleisch und Obst, und Gebratene Poblanos gefüllt mit Pulled Pork Chili Verde.

Anweisungen

1
Grillen Sie Chilischoten auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von der Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis die Paprikaschoten blasig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Legen Sie die Chilischoten in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Häute zu lösen. Paprika schälen. Chilischoten vorsichtig in Längsrichtung aufspalten, dabei die Stiele intakt halten; Samen entfernen und wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gehackte Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; unter häufigem Rühren 7 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Tomate und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. 1 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
6
Tomatensauce und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Löffel etwa 1/2 Tasse Schweinefleischmischung in jeden Pfeffer und in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Tomatensauce-Mischung über Paprika gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PeppersPeppers
9
Zugedeckt bei 350 30 Minuten backen. Mit Walnussrahmsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf Wunsch garnieren und über Zimtreispilaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ReisReis
11
Hinweis: Kleine grüne Paprika können Poblanos-Chilischoten ersetzen. (Nicht rösten.) Fahren Sie wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
12
45 Minuten backen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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