Mit Sesam verkrusteter Lachs
Sesam-verkrusteter Lachs ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Sesam verkrusteter Lachs, Mit Sesam verkrusteter Wildlachs, und Sesam-verkrusteter Lachs mit Ingwer-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sesamsamen, Schwarte und Salz in einer flachen Schüssel.
Nieselregen Öl über Fisch. Fisch in Sesammischung ausbaggern.
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 12 Minuten oder bis der Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Während der Fisch kocht, Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous allmählich einrühren.
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Zwiebeln, Saft und Salz unterrühren.