Mit Sesam verkrusteter Lachs

Mit Sesam verkrusteter Lachs
Sesam-verkrusteter Lachs ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Sesam verkrusteter Lachs, Mit Sesam verkrusteter Wildlachs, und Sesam-verkrusteter Lachs mit Ingwer-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie Sesamsamen, Schwarte und Salz in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Nieselregen Öl über Fisch. Fisch in Sesammischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 12 Minuten oder bis der Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Während der Fisch kocht, Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous allmählich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Zwiebeln, Saft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
SalzSalz
7
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin