Sesam-verkrusteter Lachs ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Sesam verkrusteter Lachs, Mit Sesam verkrusteter Wildlachs, und Sesam-verkrusteter Lachs mit Ingwer-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie Sesamsamen, Schwarte und Salz in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Rindfleisch
Salz
3
Nieselregen Öl über Fisch. Fisch in Sesammischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Fisch
Speiseöl
4
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 12 Minuten oder bis der Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Während der Fisch kocht, Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous allmählich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Zwiebeln, Saft und Salz unterrühren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.