Mit Speck umwickelte Schweinemedaillons mit Tomaten-Mais-Salsa
Mit Speck umwickelte Schweinemedaillons mit Tomaten-Mais-Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Ancho-Chilipulver, Schweinefilet, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Schweinemedaillons, Gegrillter Speck umwickelte Schweinemedaillons, und Würzige Schweinemedaillons mit Tomaten-Orangen-Salsa.
Anweisungen
Schweinefleisch in 8 (3 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie Fleisch, schneiden Sie die Seiten nach oben, zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 2-Zoll.
Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten verquirlen. Mischung gleichmäßig über Schweinefleisch reiben; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Mikrowelle Speck bei hohen 2 Minuten oder bis Speck teilweise gekocht. Wickeln Sie die Seiten jeder Schweinescheibe mit 1 Speckscheibe ein und sichern Sie sie mit einem Holzhacker.
Licht 1 seite von grill, heizung zu medium-hohe wärme (350 zu 400); lassen sie andere seite unbeleuchtet. Schweinefleisch auf jeder Seite anrichten; Grill, mit Grilldeckel bedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite. Schweinefleisch zur unbeleuchteten Seite bewegen; Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 30 bis 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 16 registriert
10 Minuten stehen lassen.
Mit Tomaten-Mais-Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.