Mit Speck umwickelte Tater-Knirpse
Mit Speck umwickelte Tater-Knirpse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 16 und kostet $1.04 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 366 kalorien. 293 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich amerikanischen Käse, Speck, Tater Tots und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Tater-Knirpse, Mit Speck umwickelte Tater-Knirpse, und Mit Speck umwickelte Tater-Knirpse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ordnen Sie die Tater Tots in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech an.
10 Minuten backen, damit sie nicht mehr gefroren, aber nicht vollständig gegart sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Speckscheiben bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Speck braten, bis er durchgekocht ist, aber immer noch flexibel.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Brechen Sie jede Scheibe Käse in kleine Stücke. Jede Scheibe sollte ungefähr 16 Stück ergeben.
Legen Sie ein Stück Käse an die Seite eines Tater Tot. Mit einem Stück Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie dies, bis Ihnen die Knirpse ausgehen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.