Mit Speck und Kräutern umwickeltes Schweinefilet
Mit Speck und Kräutern umwickeltes Schweinefilet dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 398 Kalorien, 38 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Salz und Pfeffer, Knoblauch, Salbeiblätter und Thymianblätter. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Kräuterfüllung, mit Speck umwickeltes Schweinefilet und mit Speck umwickeltes Schweinefilet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Geben Sie den Knoblauch in eine kleine Auflaufform, beträufeln Sie ihn mit 1 Esslöffel Olivenöl und wickeln Sie ihn in Folie ein.
Etwa 45 Minuten backen, bis es weich ist. Wenn es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, drücken Sie das Knoblauchfleisch aus dem Kopf und geben Sie es in eine kleine Schüssel.
Filets auf der Arbeitsfläche anordnen. Die Oberseite jedes Filets mit der Hälfte des gerösteten Knoblauchs einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie die Kräuter und streuen Sie die Hälfte der Mischung über den Knoblauch auf jedem Filet. Wickeln Sie 6 Streifen Speck um jedes Filet und binden Sie den Speck mit Küchengarn fest.
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Filetstücke darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
Gebratene Filets in eine mittelgroße Bratpfanne geben; In den Ofen geben und etwa 8 bis 10 Minuten lang bis zum mittleren Gargrad garen.
Die Filets auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen.
Vor dem Schnitzen die Schnur entfernen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.