Mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze
Die Zubereitung von mit Spinat gefüllten Portobello-Pilzen dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 266 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Beilage. Eine Mischung aus Zwiebeln, Portobello-Pilzen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 70 % . Allergiefreie gefüllte Portobello-Pilze , vegane gefüllte Portobello-Pilze auf Quinoa und mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie ein Backblech mit strapazierfähiger Folie aus, besprühen Sie die Folie mit Kochspray und legen Sie sie beiseite.
Stiele von den Pilzen entfernen, Kappen beiseite legen und Stiele hacken. Gehackte Pilze und Zwiebeln in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und bei 50 % Leistung 1–2 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis sie weich sind, dabei alle 30 Sekunden umrühren.
Eier und saure Sahne in einer kleinen Schüssel verrühren. Spinat, Füllung, Fetakäse, Knoblauchsalz und Zwiebelmischung unterrühren. In die Pilzköpfe löffeln.
Auf das vorbereitete Backblech legen.
35 Minuten bei 350° backen.
Weitere 5–10 Minuten backen oder bis die Pilze weich und der Käse geschmolzen sind.