Mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze

Mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze
Die Zubereitung von mit Spinat gefüllten Portobello-Pilzen dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 266 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Beilage. Eine Mischung aus Zwiebeln, Portobello-Pilzen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 70 % . Allergiefreie gefüllte Portobello-Pilze , vegane gefüllte Portobello-Pilze auf Quinoa und mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech mit strapazierfähiger Folie aus, besprühen Sie die Folie mit Kochspray und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Stiele von den Pilzen entfernen, Kappen beiseite legen und Stiele hacken. Gehackte Pilze und Zwiebeln in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und bei 50 % Leistung 1–2 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis sie weich sind, dabei alle 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Eier und saure Sahne in einer kleinen Schüssel verrühren. Spinat, Füllung, Fetakäse, Knoblauchsalz und Zwiebelmischung unterrühren. In die Pilzköpfe löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
35 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
7
Weitere 5–10 Minuten backen oder bis die Pilze weich und der Käse geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
Magazin