Spinat und Aprikosen gefüllte Mandeltörtchen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 47 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Wenn Sie Tortengewichte, Tartpfannen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto & Ricotta-gefüllte Spargel-Rettich-Torten, Grain & Dairy Free Tarts // Dunkle Schokolade & Obst gefüllt, und Aprikosenkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 4 Torten mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kuchenkrusten in Viertel schneiden und jedes Stück in eine Torten-Pfanne geben, so drücken, dass es passt und lose Enden beschneidet. Füllen Sie mit trockenen Bohnen oder Kuchengewichten und backen Sie auf einem Backblech 15-20 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Tarte Form
3
Abkühlen lassen auf rack, und dann entfernen Bohnen oder kuchen Gewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Knoblauch hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis er nur einen Schatten dunkler wird; Hitze auf Mittel stellen, Spinat hinzufügen und anbraten, in 2 Chargen arbeiten, wenn die Pfanne nicht groß genug ist. Aprikosen und Butter vorsichtig einrühren, während der Spinat noch heiß ist, dann Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Mandel
Spinat
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Füllen Sie jede Tortenschale mit Spinatmischung und servieren Sie sie sofort.