Mit Spinat und Aprikosen gefüllte Mandeltörtchen
Spinat und Aprikosen gefüllte Mandeltörtchen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 47 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Wenn Sie Tortengewichte, Tartpfannen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto & Ricotta-gefüllte Spargel-Rettich-Torten, Grain & Dairy Free Tarts // Dunkle Schokolade & Obst gefüllt, und Aprikosenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 4 Torten mit Antihaftspray besprühen.
Kuchenkrusten in Viertel schneiden und jedes Stück in eine Torten-Pfanne geben, so drücken, dass es passt und lose Enden beschneidet. Füllen Sie mit trockenen Bohnen oder Kuchengewichten und backen Sie auf einem Backblech 15-20 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind.
Abkühlen lassen auf rack, und dann entfernen Bohnen oder kuchen Gewichte.
Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis er nur einen Schatten dunkler wird; Hitze auf Mittel stellen, Spinat hinzufügen und anbraten, in 2 Chargen arbeiten, wenn die Pfanne nicht groß genug ist. Aprikosen und Butter vorsichtig einrühren, während der Spinat noch heiß ist, dann Mandeln darüber streuen.
Füllen Sie jede Tortenschale mit Spinatmischung und servieren Sie sie sofort.