Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Thunfisch- und Kartoffel gefüllte Ancho Chilis einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ahi Thunfisch-Steaks, Zimtstange, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Kartoffel- und Chorizo-gefüllte Ancho-Chilis, Gefüllte Ancho Chilis, und Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und Piloncillo in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Fügen Sie weißen Essig, Canela und Salz hinzu; köcheln lassen, bis sich Piloncillo unter häufigem Rühren etwa 1 Minute aufgelöst hat.
Fügen Sie Chiles hinzu und tränken Sie, bis sie erweicht sind, gelegentlich drücken, um einzutauchen, ungefähr 1 Stunde; abtropfen lassen. Pat Chiles trocken; Schlitz der Länge nach und Samen entfernen.
Kochen Sie rothäutige Kartoffeln in Topf mit kochendem Salzwasser, bis Spieß leicht durchbohrt Zentren, etwa 35 Minuten.
Drain. Abkühlen, schälen und Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Thunfisch mit Salz würzen. Grill bis hellbraun an den Rändern, aber rosa in der Mitte, über 3 Minuten pro Seite.
Thunfisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
1/4 Tasse Öl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Kartoffeln und Thunfisch unterheben. Mit Salz würzen. Chilis mit Thunfisch-Kartoffel-Mischung füllen.
Restliches 1/4 Tasse Öl, Apfelessig und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz würzen. In große Schüssel, werfen Greens mit 2 Esslöffel Vinaigrette zu beschichten. Salat unter Teller teilen. Top mit Chilis und Avocadoscheiben; mit etwas restlicher Vinaigrette beträufeln.
* Mexikanischer Rohzucker zu harten Zapfen geformt. Kleinere Stücke werden manchmal als Panocha bezeichnet. Wenn keiner verfügbar ist, ersetzen und gleiches Gewicht des verpackten dunkelbraunen Zuckers.
**Mexikanische Zimtstangen mit einem zarten, blumigen Geschmack.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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