Mit Tomatensauce, Käse, Paprika und Zwiebeln

Mit Tomatensauce, Käse, Paprika und Zwiebeln
Wurst-, Paprika- und Zwiebelstopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $4.04 pro Portion. Eine Portion enthält 853 kalorien, 41 g Eiweiß, und 64 g Fett. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Basilikumblätter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mit Tomatensauce, Käse und Zwiebeln, Mit Tomatensauce, Käse und Zwiebeln, und Mit Tomatensauce, Käse, Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Natives Olivenöl extra in einer tiefen Pfanne erhitzen, Wurst hinzufügen und einige Minuten anbraten, dann Knoblauch, Paprika, Zwiebeln hinzufügen und weich kochen, weitere 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Pfanne mit etwas Essig ablöschen, Brühe und Tomaten unterrühren und Hitze zum Köcheln bringen, weitere 5 Minuten kochen, dann Petersilie und Basilikum unterrühren und mit Käse darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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