Wurst-, Paprika- und Zwiebelstopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $4.04 pro Portion. Eine Portion enthält 853 kalorien, 41 g Eiweiß, und 64 g Fett. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Basilikumblätter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mit Tomatensauce, Käse und Zwiebeln, Mit Tomatensauce, Käse und Zwiebeln, und Mit Tomatensauce, Käse, Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Natives Olivenöl extra in einer tiefen Pfanne erhitzen, Wurst hinzufügen und einige Minuten anbraten, dann Knoblauch, Paprika, Zwiebeln hinzufügen und weich kochen, weitere 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Pfanne mit etwas Essig ablöschen, Brühe und Tomaten unterrühren und Hitze zum Köcheln bringen, weitere 5 Minuten kochen, dann Petersilie und Basilikum unterrühren und mit Käse darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren