Mit Wurst gefüllte Crêpes
Mit Wurst gefüllte Crêpes sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 444 Kalorien, 18g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Majoran, Crêpes und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Wurst gefüllte Crepes, Crepes mit Marmelade gefüllt, und Crepes mit Sauerkraut gefüllt.
Anweisungen
Wurst und Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen. Bringen Sie die Wurst in die Pfanne zurück; Fügen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse, Frischkäse und Majoran hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Löffel 3 Esslöffel Füllung unten Mitte jedes Crpe.
Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform legen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 15 Minuten. Sauerrahm und Butter verrühren; Löffel über Crêpes.
Backen Sie 5 weitere Minuten.
Sprinkle mit restlichen 1 Tasse Cheddar-Käse und Petersilie.
Mit geschnittenen Tomaten servieren.
Hinweis: Crpes können zusammengebaut und eingefroren werden. Zum Aufwärmen 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten. Fahren Sie wie angewiesen fort.