Mit Wurst und Kräutern gefüllte Muscheln
Dieses Rezept is für 24 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 81 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wein, klein gewürfeltem Sellerie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Kräuter gefüllte Champignons mit Wurst, Mit Kräutern und Wurst gefüllte Paprikaschoten, und Linguine mit Kräuterbrühe und Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
In einer Bratpfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen und erhitzen lassen. Dann die Wurst dazugeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Als nächstes fügen Sie den Sellerie und die Zwiebeln hinzu und kochen erneut 2 Minuten. Anschließend die Pfanne mit dem Wein ablöschen. Als nächstes fügen Sie den Zitronensaft, dann die Muscheln, Semmelbrösel und Petersilie hinzu. 2 Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen. Als nächstes die Muschelschalen locker mit der vorbereiteten Füllung füllen.
In den Ofen stellen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Bereiten Sie während des Kochens die Sauce zu. In einer Schüssel die Butter und die scharfe Sauce verquirlen und gut mischen. Nach dem Kochen der Muscheln mit der vorbereiteten Buttersauce abschließen und servieren.