Mit Zitrone und eingelegtem Pfeffer glasierter Schinken

Mit Zitrone und eingelegtem Pfeffer glasierter Schinken
Zitronen- und-eingelegter-Pfeffer-glasierter Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 872 kalorien, 75g Eiweiß, und 58g Fett pro Portion. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus eingelegten Paprikaschoten, Schinken, körnigem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Glasierter Rosenkohl mit Zitrone und Pfeffer, Ahornglasierter Lachs mit eingelegter Gurke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Rinde vom Schinken und lassen Sie eine mindestens 1/4 Zoll dicke Fettschicht zurück. Schneiden Sie das Fett in einem Schraffurmuster in Abständen von 1/2 Zoll tief ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Den Schinken in eine große Bratpfanne geben und die Zitronen- und Zwiebelscheiben darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Die Hühnerbrühe oder Brühe in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
In einer Küchenmaschine die Zitronen-Limetten-Marmelade, die eingelegten Paprikaschoten, den Senf, den Zitronensaft und den Bourbon vermengen und zu einem groben Püree verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MarmeladeMarmelade
BourbonBourbon
SenfSenf
PeppersPeppers
ZitroneZitrone
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Die Oberseite des Schinkens mit 2 Esslöffeln der Zitronen- und-eingelegten-Pfefferglasur bestreichen. Mit Folie abdecken und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie die Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Den Schinken mit einer knappen 1/2 Tasse der Glasur bestreichen und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pinsel mit einem anderen knappen 1/2 Tasse der Glasur und backen, bis der Schinken gebräunt ist und ein Instant-Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches Register 155, etwa 30 Minuten länger eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie den Schinken auf ein Schneidebrett. Die Pfannensäfte in einen großen Glasmessbecher abseihen und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Säfte in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
12
Die Maisstärkeaufschlämmung verquirlen und zusammen mit der restlichen 1/2 Tasse Glasur zu den Säften im Topf geben. Bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Den Schinken in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
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