Mit Zitrone und eingelegtem Pfeffer glasierter Schinken
Zitronen- und-eingelegter-Pfeffer-glasierter Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 872 kalorien, 75g Eiweiß, und 58g Fett pro Portion. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus eingelegten Paprikaschoten, Schinken, körnigem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Glasierter Rosenkohl mit Zitrone und Pfeffer, Ahornglasierter Lachs mit eingelegter Gurke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Rinde vom Schinken und lassen Sie eine mindestens 1/4 Zoll dicke Fettschicht zurück. Schneiden Sie das Fett in einem Schraffurmuster in Abständen von 1/2 Zoll tief ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Den Schinken in eine große Bratpfanne geben und die Zitronen- und Zwiebelscheiben darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Die Hühnerbrühe oder Brühe in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
In einer Küchenmaschine die Zitronen-Limetten-Marmelade, die eingelegten Paprikaschoten, den Senf, den Zitronensaft und den Bourbon vermengen und zu einem groben Püree verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Marmelade
Bourbon
Senf
Peppers
Zitrone
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Die Oberseite des Schinkens mit 2 Esslöffeln der Zitronen- und-eingelegten-Pfefferglasur bestreichen. Mit Folie abdecken und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Verglasen
Zitrone
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Entfernen Sie die Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Den Schinken mit einer knappen 1/2 Tasse der Glasur bestreichen und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Pinsel mit einem anderen knappen 1/2 Tasse der Glasur und backen, bis der Schinken gebräunt ist und ein Instant-Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches Register 155, etwa 30 Minuten länger eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Übertragen Sie den Schinken auf ein Schneidebrett. Die Pfannensäfte in einen großen Glasmessbecher abseihen und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messbecher
Pfanne
11
Übertragen Sie die Säfte in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Die Maisstärkeaufschlämmung verquirlen und zusammen mit der restlichen 1/2 Tasse Glasur zu den Säften im Topf geben. Bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Den Schinken in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.