Mit Zitrone und eingelegtem Pfeffer glasierter Schinken

Zitronen- und-eingelegter-Pfeffer-glasierter Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 872 kalorien, 75g Eiweiß, und 58g Fett pro Portion. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus eingelegten Paprikaschoten, Schinken, körnigem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Glasierter Rosenkohl mit Zitrone und Pfeffer, Ahornglasierter Lachs mit eingelegter Gurke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Rinde vom Schinken und lassen Sie eine mindestens 1/4 Zoll dicke Fettschicht zurück. Schneiden Sie das Fett in einem Schraffurmuster in Abständen von 1/2 Zoll tief ein.
Den Schinken in eine große Bratpfanne geben und die Zitronen- und Zwiebelscheiben darüber streuen.
Die Hühnerbrühe oder Brühe in die Bratpfanne geben.
In einer Küchenmaschine die Zitronen-Limetten-Marmelade, die eingelegten Paprikaschoten, den Senf, den Zitronensaft und den Bourbon vermengen und zu einem groben Püree verarbeiten.
Die Oberseite des Schinkens mit 2 Esslöffeln der Zitronen- und-eingelegten-Pfefferglasur bestreichen. Mit Folie abdecken und 1 Stunde backen.
Den Schinken mit einer knappen 1/2 Tasse der Glasur bestreichen und 1 Stunde backen.
Pinsel mit einem anderen knappen 1/2 Tasse der Glasur und backen, bis der Schinken gebräunt ist und ein Instant-Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches Register 155, etwa 30 Minuten länger eingefügt.
Übertragen Sie den Schinken auf ein Schneidebrett. Die Pfannensäfte in einen großen Glasmessbecher abseihen und das Fett abschöpfen.
Übertragen Sie die Säfte in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Die Maisstärkeaufschlämmung verquirlen und zusammen mit der restlichen 1/2 Tasse Glasur zu den Säften im Topf geben. Bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Den Schinken in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.