Mit Zucker verkrusteter französischer Toast mit Honigäpfeln

Mit Zucker verkrusteter französischer Toast mit Honigäpfeln
Zucker-verkrusteter französischer Toast mit Honigäpfeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 811 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Zimtstange, x4x Eierbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Versuchen Mit Zucker verkrusteter französischer Toast mit Honigäpfeln, Zimt Zucker verkrustet Französisch Toast, und Frühstück Äpfel mit Französisch Toast Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Äpfel hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Äpfel in Schüssel. Sirup in einem Topf kochen, bis er auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
3
Sirup in die Schüssel mit Äpfeln geben. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Eier, Eigelb, Milch, 2/3 Tasse Zucker, Vanille und Salz in einer 15x10x2-Zoll-Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie Brot in einer Schicht in Ei-Mischung; Löffel Ei-Mischung über Brot und stehen lassen, bis durchnässt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
3
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in jeder von 2 großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Streuen Sie jede Pfanne mit 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 3 Brotscheiben zu jeder Pfanne hinzu; kochen, bis tief golden auf dem Boden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie oben auf Brotscheiben mit Zucker, mit 2 Esslöffel für jede Pfanne; Scheiben umdrehen und kochen, bis tief golden auf dem Boden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie French Toast auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
8
Legen Sie 1 Apfelhälfte neben jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
9
Drizzle Französisch Toast mit etwas Sirup aus Äpfeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
ToastToast
10
* Braune sternförmige Samenkapseln, die auf asiatischen Märkten und in Fachgeschäften sowie in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte verkauft werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin