Mittelmeer-Quinoa Frühstück
Mediterranes Frühstück Quinoa könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 352 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Datteln, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mittelmeer-Quinoa-Salat, Mittelmeer-Quinoa-Salat, und Mittelmeer-Quinoa-Salat.
Anweisungen
Die Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten; beiseite stellen.
Zimt und Quinoa zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
Milch und Meersalz in den Topf geben und umrühren; Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln. Vanille, Honig, Datteln, Aprikosen und etwa die Hälfte der Mandeln in die Quinoa-Mischung geben. Top mit den restlichen Mandeln zum Servieren.