Mittelmeer-Thunfisch-Wrap

Mittelmeer-Thunfisch-Wrap
Mediterrane Thunfischpackung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 258 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratenen Knoblauch Hummus, Herbes de Provence, Wraps und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. enial. Versuchen Mittelmeer-Thunfisch-Wrap, Mittelmeer-Thunfisch-Wrap, und Mediterrane Verpackung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Thunfischs mit Olivenöl bestreichen; mit Gewürzen bestreuen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten oder grillen. (Fisch kann auch gebacken oder gebraten werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
5 Minuten stehen lassen, und in Scheiben schneiden.
3
Verteilen Sie ein Viertel des Hummus gleichmäßig auf jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
4
Spinat auf Hummus legen. Geröstete Paprika und Thunfisch gleichmäßig über Spinat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpinatSpinat
HummusHummus
ThunfischThunfisch
5
Roll wrap, und sofort servieren. Wenn Sie später servieren, in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Hinweis: Schauen Sie sich zuerst die Farbe an, wenn Sie Thunfisch kaufen. Steaks reichen je nach Art von rosa bis tiefrot. Kaufen Sie niemals braunen oder braunen Thunfisch. Ein dunkleres Band, das entlang großer Lendenstücke verläuft, ist völlig normal, kann aber einen starken Geschmack haben. Sie können viele Arten von Meeresfrüchten - oder sogar Hühnchen - für Thunfisch in diesem Sandwich ersetzen. Probieren Sie für einen gesunden Schub gegrillten Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillter LachsGegrillter Lachs
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SteakSteak
ThunfischThunfisch
7
Weinnote: Der neu erschienene Beaulieu Vineyard Coastal Estates Pinot Grigio bietet zarte blumige Aromen mit Pfirsich- und Melonennoten. Dieser leichtere Weißwein passt gut zu den Aromen Ahi, Hummus und Paprika. Oder probieren Sie Beaulieus Sauvignon Blanc, eine natürliche Ergänzung zum mageren, sauberen Geschmack des Thunfischs. Es ergänzt auch den cremigen Joghurt und die aromatische Minze in den Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PaprikaPaprika
HummusHummus
JoghurtJoghurt
MeloneMelone
PfirsichPfirsich
MinzeMinze
ThunfischThunfisch
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
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