Mixed-Berry Chiffon Cake with Almond Cream Cheese Frosting

Mixed-Berry Chiffon Cake with Almond Cream Cheese Frosting
For $2.3 per serving, this recipe covers 9% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe makes 14 servings with 753 calories, 9g of protein, and 40g of fat each. Head to the store and pick up chocolate, lemon peel, water, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Pour half and half into medium saucepan. Scrape in seeds from vanilla bean; add bean and bring cream to simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Remove from heat; cover and steep 15 minutes. Blend sugar and flour in medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Whisk in eggs, then warm half and half mixture; return to same pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Add almond paste.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
5
Whisk over medium heat until almond paste dissolves and custard boils, about 10 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Remove from heat.
7
Add white chocolate and butter; whisk until melted and smooth. Press plastic wrap onto custard; chill 3 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Remove vanilla bean. Beat cream to peaks; fold into custard in 3 additions. Cover; chill at least 6 hours. (Can be made 2 days ahead. Keep chilled.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
1
Preheat oven to 163°. Butter and flour two 10-inch-diameter cake pans with 2-inch-high sides. Sift flour, 3/4 cup sugar, baking powder, and salt into large bowl. Using electric mixer, beat 1/2 cup lukewarm water into dry ingredients; beat in oil, egg yolks, both extracts, and peel. Using clean dry beaters, beat whites in medium bowl until soft peaks form. Gradually add remaining 1/2 cup sugar, beating until stiff but not dry. Fold whites into batter in 3 additions. Measure 4 2/3 cups batter into 1 prepared pan and 3 1/3 cups batter into second pan.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Bake cakes until tester inserted into center comes out clean, about 25 minutes for thinner cake and 30 minutes for larger cake. Cool cakes in pans on racks 10 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Cut around cakes and turn out onto racks; cool completely.
4
Place thinner cake on 9-inch-diameter tart pan bottom.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Spread with 1/2 cup preserves, leaving 1/2-inch plain border. Spoon 1 1/2 cups filling in dollops atop preserves; spread evenly. Chill until filling is firm, about 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
6
Cut larger cake horizontally in half.
7
Place 1 half, cut side down, atop chilled filling.
8
Spread with 1/2 cup preserves, leaving 1/2-inch plain border. Spoon 1 1/2 cups filling in dollops atop preserves; spread evenly. Top with remaining cake layer, cut side down . Cover cake and remaining filling; chill 3 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
1
Beat cream cheese, butter, sugar, and both extracts in large bowl to blend. Beat in 3/4 cup remaining filling.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Spread 1 cup frosting thinly over sides and top of cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
3
Spread cake with remaining frosting, building high rim around top edge. (Can be made 1 day ahead. Cover with cake dome and chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
4
Mound berries on top of cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
5
Brush top of berries with warm jelly to glaze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
6
Serve immediately, or chill up to 6 hours.

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Zimtöl, optionalZimtöl, optional13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Zimtöl, optionalZimtöl, optional1vgl. geriebener Parmesan2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt14etwas gehackte ZucchiniVerschiedene frische Beeren (wie Erdbeeren und Blaubeeren)Verschiedene frische Beeren (wie Erdbeeren und Blaubeeren)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl397Habanero-Pfeffer1/2 8-Unzen-Packungen Frischkäse, Raumtemperatur1/2 8-Unzen-Packungen Frischkäse, Raumtemperatur2groß(teilweise & )(teilweise & )5großGesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHimbeerkonservenHimbeerkonserven14etwas gehackte ZucchiniJohannisbeergelee, erwärmtJohannisbeergelee, erwärmt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2-1/4 Tassen Schlagsahne, geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, geteilt2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2-1/4 Tassen Schlagsahne, geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur2Kruste: Graham-Cracker-Krümel(1/4 stick) ungesalzene butter(1/4 stick) ungesalzene butter1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten1vgl. geriebener Parmesan(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlauwarmes Wasserlauwarmes Wasser170Habanero-Pfefferhochwertige weiße Schokolade (wie Lindt oder Baker ' s), fein gehackthochwertige weiße Schokolade (wie Lindt oder Baker ' s), fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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