Mixed-Berry Chiffon Cake with Almond Cream Cheese Frosting

Mixed-Berry Chiffon Cake with Almond Cream Cheese Frosting
For $2.3 per serving, this recipe covers 9% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe makes 14 servings with 753 calories, 9g of protein, and 40g of fat each. Head to the store and pick up chocolate, lemon peel, water, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Pour half and half into medium saucepan. Scrape in seeds from vanilla bean; add bean and bring cream to simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Remove from heat; cover and steep 15 minutes. Blend sugar and flour in medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Whisk in eggs, then warm half and half mixture; return to same pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Add almond paste.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
5
Whisk over medium heat until almond paste dissolves and custard boils, about 10 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Remove from heat.
7
Add white chocolate and butter; whisk until melted and smooth. Press plastic wrap onto custard; chill 3 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Remove vanilla bean. Beat cream to peaks; fold into custard in 3 additions. Cover; chill at least 6 hours. (Can be made 2 days ahead. Keep chilled.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
1
Preheat oven to 163°. Butter and flour two 10-inch-diameter cake pans with 2-inch-high sides. Sift flour, 3/4 cup sugar, baking powder, and salt into large bowl. Using electric mixer, beat 1/2 cup lukewarm water into dry ingredients; beat in oil, egg yolks, both extracts, and peel. Using clean dry beaters, beat whites in medium bowl until soft peaks form. Gradually add remaining 1/2 cup sugar, beating until stiff but not dry. Fold whites into batter in 3 additions. Measure 4 2/3 cups batter into 1 prepared pan and 3 1/3 cups batter into second pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Bake cakes until tester inserted into center comes out clean, about 25 minutes for thinner cake and 30 minutes for larger cake. Cool cakes in pans on racks 10 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
3
Cut around cakes and turn out onto racks; cool completely.
4
Place thinner cake on 9-inch-diameter tart pan bottom.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Spread with 1/2 cup preserves, leaving 1/2-inch plain border. Spoon 1 1/2 cups filling in dollops atop preserves; spread evenly. Chill until filling is firm, about 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Cut larger cake horizontally in half.
7
Place 1 half, cut side down, atop chilled filling.
8
Spread with 1/2 cup preserves, leaving 1/2-inch plain border. Spoon 1 1/2 cups filling in dollops atop preserves; spread evenly. Top with remaining cake layer, cut side down . Cover cake and remaining filling; chill 3 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1
Beat cream cheese, butter, sugar, and both extracts in large bowl to blend. Beat in 3/4 cup remaining filling.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Spread 1 cup frosting thinly over sides and top of cake.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Spread cake with remaining frosting, building high rim around top edge. (Can be made 1 day ahead. Cover with cake dome and chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Mound berries on top of cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
5
Brush top of berries with warm jelly to glaze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
6
Serve immediately, or chill up to 6 hours.

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHafer (entweder Instant- oder normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- oder normaler Hafer)1Heath Bar ToffeestückeZimtöl, optionalZimtöl, optional1Heath Bar ToffeestückeZimtöl, optionalZimtöl, optional12 TL KnoblauchpulverKalte Milch zum ServierenKalte Milch zum Servieren14Garnelen und geädertVerschiedene frische Beeren (wie Erdbeeren und Blaubeeren)Verschiedene frische Beeren (wie Erdbeeren und Blaubeeren)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 8-Unzen-Packungen Frischkäse, Raumtemperatur1/2 8-Unzen-Packungen Frischkäse, Raumtemperatur2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5großGesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne2Heath Bar Toffeestückegeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHimbeerkonservenHimbeerkonserven14Garnelen und geädertJohannisbeergelee, erwärmtJohannisbeergelee, erwärmt1Heath Bar Toffeestücke(entweder oder regulär)(entweder oder regulär)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(1/4 stick) ungesalzene butter(1/4 stick) ungesalzene butter1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten12 TL Knoblauchpulver(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlauwarmes Wasserlauwarmes Wasser1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hochwertige weiße Schokolade (wie Lindt oder Baker ' s), fein gehackthochwertige weiße Schokolade (wie Lindt oder Baker ' s), fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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