Mobys vegane Blaubeerpfannkuchen
Mobys vegane Blaubeerpfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 361 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Reis- und Sojamilchmischung, Haferkleie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Versuchen Mobys vegane Blaubeerpfannkuchen, Vegane Heidelbeer-Muffin-Pfannkuchen, und Vegane Heidelbeer-Kokosnuss-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Dinkelmehl, Haferkleie, Weizenkleie, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie Sojamilch hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Bürsten Sie große Antihaft- oder gusseiserne Bratpfanne oder Pfanne mit Öl und erhitzen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Arbeiten Sie in 3 bis 4 Chargen, gießen Sie 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf die Bratpfanne und drücken Sie 12 bis 15 Blaubeeren in jeden Pfannkuchen. Kochen, bis blasen erscheinen und pop auf oberfläche und unterseite sind goldbraun, 3 zu 4 minuten. Flip pfannkuchen, dann schalten sie wärme und lassen pfannkuchen weiterhin kochen in pfanne, bis unterseite sind fest und licht goldene braun, über 3 minuten mehr.
Transfer auf Platte, Beerenseite nach oben, und warm halten.
Wiederholen Sie die restlichen Pfannkuchen zu kochen, Ölen und Aufwärmen Bratpfanne zwischen jeder Charge.
Pfannkuchen warm mit zusätzlichen Beeren und Ahornsirup servieren.