Mochaccino-Muffins
Für die Zubereitung von Mochaccino-Muffins sind von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten erforderlich. Das Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Frühstück enthält 182 Kalorien , 4 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Eine Mischung aus Salz, Vanilleextrakt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 18 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Mochaccino , Mochaccino-Cupcakes und Mochaccino-Marshmallows .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Salz und Natron vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Buttermilch, Öl, Kaffeegranulat und Vanille verrühren, bis sich das Kaffeegranulat aufgelöst hat. In die trockenen Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Geben Sie 2 Esslöffel Teig in gefettete Muffinformen.
Platzieren Sie in der Mitte jeweils einen Schokokuss und bedecken Sie ihn mit dem restlichen Teig.
Zucker und Zimt mischen und über den Teig streuen.
Bei 220 °C (425 °F) 16–20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.