Mock Chargen (Soft Batch Cookie Kopie Cat)

Mock Chargen (Soft Batch Cookie Kopie Cat)
Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Backpulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Besser Stapeln (Soft Batch Cookie-Upgrade), Kleine Charge Weiche Toffee Cookie, und Weicher Batch-Frischkäse-Schokoladen-Keks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen und Backen Sie die Kekse:Heizen Sie den Ofen auf 350° und zwei Pergament ausgekleidet Backbleche bereit.Verwenden Sie ein Sieb, um Mehl, Maisstärke und Milchpulver zu sieben. Set aside.In in einer mittelgroßen Schüssel die Milchschokolade entweder in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen und umrühren, bis sie auf Körpertemperatur abgekühlt ist. Es ist wichtig, dass die Schokolade nicht heiß ist, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren. Sobald die Schokolade abgekühlt ist, rühren Sie Öl, Maissirup, braunen Zucker, Backpulver, Eigelb und Vanilleextrakt mit einem Gummispatel ein. Wenn Sie Farbstoff für eine weiche Chargenfarbübereinstimmung verwenden möchten, fügen Sie dem Teig mit einem Zahnstocher etwas hinzu und rühren Sie ihn mit dem Spatel ein. Die trockenen Zutaten auf einmal mit einem Spatel einrühren, die Mini-Chips zuletzt unterheben (24 Chips zum Garnieren reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
MilchpulverMilchpulver
MaisstärkeMaisstärke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
EigelbEigelb
CookiesCookies
PommesPommes
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Formen und backen Sie die Kekse: Verwenden Sie eine # 60 Eiscreme-Schaufel, um den Teig in etwa 24 gleiche Portionen zu teilen. Wenn Sie keine Schaufel haben, können Sie einen einfachen Löffel verwenden — seien Sie vorsichtig, weiche Batch-Kekse sind wirklich ziemlich klein. Wenn Sie besonders authentische Kekse möchten, rollen Sie jede Portion Teig zwischen Ihren Händen und in eine perfekte Kugel. Der Teig ist weich, so dass sich seine Form leicht entspannt, nachdem Sie ihn auf das Backblech gelegt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Legen Sie 12 gleichmäßig auf jedes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Garnieren Sie jeden mit einem Mini-Chip, irgendwo außerhalb der Mitte platziert.
5
6 Minuten backen oder bis der Teig aufgeblasen, aber nicht vollständig eingestellt ist. Möglicherweise müssen Sie experimentieren, um die perfekte Zeit zu finden, aber der wichtige Teil besteht darin, sie aus dem Ofen zu nehmen, wenn die Ränder vollständig gebacken erscheinen, die Mitte jedoch immer noch aufgeblasen und feucht zu sein scheint. Nicht überbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Altern der Kekse: Kühlen Sie die Kekse 10 Minuten lang direkt auf dem Tablett ab und geben Sie sie dann in einen luftdichten Behälter, während sie noch leicht warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Legen Sie ein Blatt Pergament oder Wachspapier zwischen jede Schicht, da die Kekse beim Berühren leicht miteinander verschmelzen. Schließen Sie den Deckel des Behälters und altern Sie die Kekse mindestens 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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